Скачать презентацию

(383) 262-57-58

Новинки 2017

НОВИНКИ польской косметики INGRID 2017!!!

Минеральная матирующая крем-пудра IDEAL MATT INGRID

  • Ideal Matt INGRID – это минеральная крем-пудра,  сочетающая эффект идеально матовой кожи с ее  превосходным увлажнением. Исключительная  формула на основе натуральных компонентов  поглощает избыток кожного жира и контролирует его  выделение. Mineral Complex эффективно  разглаживает кожу, стимулирует ее обновление, а  также защищает от свободных радикалов.  Натуральный увлажняющий фактор создает защитный  слой, который предотвращает потерю воды, защищая  кожу от высушивания. Современные пигменты  выравнивают колорит и эффективно скрывают  несовершенства, не обременяя при этом кожу. Легкая,  бархатистая консистенция не закупоривает поры и  позволяет коже свободно дышать. Крем-пудра  помогает сделать макияж матовым и завершенным.  Уменьшает блеск кожи. Рекомендуется для каждого  типа кожи, особенно смешанной и жирной. Содержит  SPF.
  • Эффект: Идеально матовая и увлажненная кожа на  протяжении многих часов, без каких-либо  несовершенств!
  • Продукт доступен в 5-ти оттенках
  • Объем 30 мл 
 
Палитра для контурирования лица Ideal Face Contouring
 
  • Ideal Face Contouring INGRID это набор трех продуктов -  румяна, бронзатор и просветитель, который  гарантирует идеальный контуринг лица. Палитра  составлена на основе универсальных оттенков,  подходящих для любого цвета кожи, так что вы  получите эффект профессионального, длительного  макияжа. Для кассет в комплект входит мини-  руководство с подробными инструкциями для  контурирования лица шаг за шагом.
 
Профессиональная сыпучая пудра из бамбука INGRID
 
  • Профессиональная сыпучая пудра из бамбука Ingrid идеально  разглаживает кожу, гарантируя высокий уровень матирования.  Содержащиеся в ее составе протеины шелка увлажняют и  разглаживают кожу, визуально смягчают черты лица и уменьшают  видимость морщин. Пудра гарантирует завершение макияжа без  отбеливания кожи. Продукт предназначен для каждого типа кожи,  особенно для чувствительной, смешанной и жирной кожи.
  • Объем 10 гр

 

Профессиональная матирующая рисовая пудра INGRID

  • Сверхлегкая, профессиональная рисовая пудра Ingrid с  длительным матирующим эффектом. Косметика поглощает  избыток кожного сала, благодаря чему кожа становится шелковой  и гладкой, без эффекта блеска в течении нескольких часов.  Прозрачная формула не нагружает макияж и идеально  адаптируется к цвету кожи. Рекомендуется для всех типов кожи,  особенно смешанной, жирной, со склонностями к угрям.
  • Объем 10 гр

Ваша корзина пуста

18/04/2017

Поступила в продажу новинка Belle Jardin - Тушь для ресниц  XXL size VOLUME Extreme

12/04/2017

Поступление в продажу новинки - лак для ногтей Rio 6ml (произ-во Россия) 

 

04/04/2017

Минеральная матирующая крем-пудра IDEAL MATT INGRID

Палитра для контурирования лица Ideal Face Contouring

Профессиональная сыпучая пудра из бамбука INGRID

Профессиональная матирующая рисовая пудра INGRID

08/10/2014

Интершарм 2014 

13/05/2013

Приглашаем  Вас  посетить XIII Международную выставку косметики парфюмерии  «Сибирская акварель. SibBeauty -2013 »
Выставка будет проходить в период с 22 по 25 мая в МВК «Новосибирск Экспоцентр».
по адресу: г.Новосибирск , ул. Станционная, 104. 

Номер нашего  стенда    № А 317

29/12/2012

Поздравляем с наступающим Новым Годом!